Pelayanan Administrasi Kependudukan Januari 2019

Menindaklanjuti Surat Walikota Metro, mengenai Pelayanan Administrasi Kependudukan di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (DISDUKCAPIL).

Dengan ini disampaikan kepada seluruh warga Masyarakat yang berada di lingkungan Kelurahan Imopuro, bahwa :

1. Pelayanan keterlambatan Kepengurusan Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil tidak dikenakan Biaya Administrasi lagi.

2. Dalam kepengurusan Administrasi kependudukan termasuk Pindah keluar antar Kabupaten/Kota dan Provinsi tidak diperlukan lagi Pengantar RT/RW Kelurahan dan Kecamatan kecuali Perubahan KK (Kartu Keluarga) tetap melampirkan Formulir dari Kelurahan dan Kecamatan.

3. Seluruh warga yang berada di Lingkungan Kelurahan Imopuro, agar melengkapi Dokumen Administrasi Kependudukan mulai dari lahir sampai dengan meninggal dunia.

4. Semua Kepengurusan Administrasi Kependudukan tidak dikenakan biaya / gratis